Teppan lunch
Vor dem Hauptgericht servieren wir Ihnen eine Vorspeise nach japanischer Art, eine Miso-Suppe und frischen Salat. Anschließend wird das Hauptgericht frisch vor Ihnen mit Beilagengemüse gebraten. Der Reis ist natürlich auch nicht fehl am Platz.
Teppan lunch 1 Riesengarnelen und Seeteufel
Teppan lunch 2 Riesengarnelen, Lachs Kabeljau und Tintenfisch
Teppan lunch 3 Rinderfilet-Steak aus Argentina Angus
Teppan lunch 4 Entenbrust-Steak
Teppan lunch 5 Spieße mit Riesengarnelen, Jakobsmuscheln, Hühnerfleisch und Gemüse gebraten in würziger Soße
Menü "Hinode"
Auch am Mittagstisch bieten wir das im Ishihara beliebte Gänge-Menü....
1. Japanische Vorspeise der Saison
2. Gebratene Riesengarnelen und frisches Lachsfilet
3. Gemischter Salat
4. Entrecote-Steak mit Gemüse
dazu gekochter Reis
5. Eis mit verschiedenen Früchte
À la carte
Sashimi - Roher Fisch
Sushi (5 Stück) - Thunfisch, jap. Omelett, Lachs und Fisch nach Saison
Wafu Zensai - Verschiedene japanische Vorspeisen
Hiyayakko - Tofu
Miso shiru - Sojabohnen-Suppe
Osumashi - Klare japanische Gemüsesuppe
Yaki Udon - Gebratene Nudeln mit Pilze
Yaki Udon - Gebratene Nudeln mit Rinderfleisch
Yaki Udon - Gebratene Nudeln mit Meeresfrüchte