Teppan lunch

Vor dem Hauptgericht servieren wir Ihnen eine Vorspeise nach japanischer Art, eine Miso-Suppe und frischen Salat. Anschließend wird das Hauptgericht frisch vor Ihnen mit Beilagengemüse gebraten. Der Reis ist natürlich auch nicht fehl am Platz.


Teppan lunch 1
Riesengarnelen und Seeteufel
Teppan lunch 2
Riesengarnelen, Lachs Kabeljau und Tintenfisch
Teppan lunch 3
Rinderfilet-Steak aus Argentina Angus
Teppan lunch 4
Entenbrust-Steak
Teppan lunch 5
Spieße mit Riesengarnelen, Jakobsmuscheln, Hühnerfleisch und
Gemüse gebraten in würziger Soße


Menü "Hinode"

Auch am Mittagstisch bieten wir das im Ishihara beliebte Gänge-Menü....

1. Japanische Vorspeise der Saison
2. Gebratene Riesengarnelen und frisches Lachsfilet
3. Gemischter Salat
4. Entrecote-Steak mit Gemüse
dazu gekochter Reis
5. Eis mit verschiedenen Früchte


À la carte

Sashimi - Roher Fisch
Sushi (5 Stück) - Thunfisch, jap. Omelett, Lachs
und Fisch nach Saison
Wafu Zensai - Verschiedene japanische Vorspeisen
Hiyayakko - Tofu
Miso shiru - Sojabohnen-Suppe
Osumashi - Klare japanische Gemüsesuppe
Yaki Udon - Gebratene Nudeln mit Pilze
Yaki Udon - Gebratene Nudeln mit Rinderfleisch
Yaki Udon - Gebratene Nudeln mit Meeresfrüchte